Kaderstellen

 Geschäftsführer?
          Küchenchef?
                    Chef de Service?
                              Sous-Chef  etc.?  

 

Melden Sie sich bei uns, wir beraten Sie gerne.


Koch

       Kanton Bern

        Thunersee  

Für eine Seerestaurant am Thunersee (Region Hilterfingen) suchen wir ab sofort einen motivierten:

        

                              Koch

             

 

Sie haben eine positive Lebenseinstellung und gehen mit Passion, Herzblut und einer extragroßen Portion Spaß an die Dinge heran!? Dann sind Sie bei uns genau richtig! 

 

Ihr PROFIL: 

- abgeschlossene Ausbildung als Koch

 - erste Berufserfahrung wünschenswert

- Leidenschaft für die Gastronomie, Gastgeberherz,

- Flexibilität und Einsatzbereitschaft

- ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein

- Kommunikationsfähigkeit

- angenehmes, offenes und freundliches Auftreten

- Kenntnisse im Umgang mit frischen Produkten

- eine Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

 

 

Nach einer intensiven Einarbeitungsphase werden sie sich auf die täglichen Abläufe des Restaurants konzentrieren.


Hierzu zählen: 

 

- Vorbereitung und Zubereitung der Speisen

- Koordinieren der Arbeitsabläufe und aktives
  mitkochen/grillen

- Anwendung und Einhaltung von HACCP –
  Richtlinien

 

 Sprache: Deutsch

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern, Thunersee
                                    Anstellungsart:     Saisonstelle 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2731
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR