Kaderstellen

 Geschäftsführer?
          Küchenchef?
                    Chef de Service?
                              Sous-Chef  etc.?  

 

Melden Sie sich bei uns, wir beraten Sie gerne.

Küchenchef / Souschef

   Berner Oberland
 Region Brienzersee

Für einen Hotel-Restaurationsbetrieb am Brienzersee suchen wir per 1. März eine engagierte:

 

            Küchenchef / Souschef (m/w)

Zu ihren Hauptaufgaben zählen:
- Zubereitung von Speisen á la carte & Hotelgäste
- Kostenkalkulation, Erstellung von Speisekarten, Wareneinsatzkontrolle
- Vorschläge für eine tägl. wechselnde HP-Karte
- Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
- Koordination im a la carte Betrieb
- ührung und Förderung von Auszubildenden

 

Sie sollten mitbringen:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige
  Erfahrung in führenden Positionen wünschenswert
- Flexibilität und Selbstständigkeit
- Viel Enthusiasmus und die Liebe zum Detail
- Mut zur Kreativität und der richtigen Portion "Würze"
- zuverlässiges und freundliches Wesen
- Motiviert, flexibel, kreativ und teamorientiert

 

Wir bieten Ihnen:
- Ein dynamisches Team
- Angemessene Bezahlung
- Geregelte Ruhetage
- Arbeitsbedingungen gemäss LGAV

 

Region / Arbeitsort:        Berner Oberland, Region Brienzersee
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab 1.3.2018, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1302

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Gouvernante

   Berner Oberland
 Region Brienzersee

Für einen Hotel-Restaurationsbetrieb am Brienzersee suchen wir per 1. März eine engagierte:

 

            Etagengouvernante (w/m)

Sie übernehmen folgende Aufgaben
- tägliche Kontrolle der Arrivee, Restant- und Departzimmer sowie der
  öffentlichen Räumlichkeiten,
- Einteilen und Führung des Etagenteams
- Lagerbewirtschaftung (Materiallager, Bettenlager, Gästedepot, Lost &
  Found etc.) und Mithilfe bei diversen Inventuren (Geschirr, Gläser,
  Wäsche)
- Sicherstellen des Qualitätsstandards und Überwachung der
  Hygienevorschriften

 

Sie sind:
eine fröhliche, offene und begeisterungsfähige Person die mit viel Freude und Liebe zum Detail eine top Dienstleistung erbringt. Sie haben die Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann absolviert und verfügen über mehrjährige fundierte Berufserfahrung in der 3- oder 4-Sterne-Hotellerie sowie Führungserfahrung. Sie können sich fliessend in Deutsch verständigen und verfügen über gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil. Wenn Sie ausserdem flexibel, teamfähig sowie belastbar sind und eine neue Herausforderung in einem jungen Team suchen, dann sind Sie Richtig bei uns. 

Um diese Aufgaben zu bewältigen, sollten Sie eine Persönlichkeit mit Erfahrung im Catering- oder Bankettbereich sein, für die zufriedene Gäste, effiziente Abläufe und ein kühler Kopf in hektischen Zeiten keine Fremdwörter sind.

 

Region / Arbeitsort:        Berner Oberland, Region Brienzersee
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab 1.3.2018, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1301

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Küchenchef / Chef de Partie

Berner Oberland
Region Lenk

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb im Berner Oberland (Region Lenk) suchen wir ab sofort einen:

 

   Küchenchef m/w oder Chef de Partie

Aufgabenbereich: 

- Führen und fördern der Küchenmitarbeiter

- Personalplanung und Abrechnung

- Pflegen der Rezeptdatenbank

- Produktion und Vorbereitung der Speisenkomponenten auf allen
  Posten

- Einhaltung und Organisation sämtlicher festgelegter Standarts

- Anrichten der produzierten Speisen

- Einkauf, Kalkulation und Einhaltung des Budgets

- Einhaltung und Organisation und Dokumentation der
  hygienischen Standards nach HACCP

 

 

Anforderungsprofil: 

- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und
  fundierte Fachkenntnisse

- Sie haben Erfahrung als Souschef oder Küchenchef in
  vergleichbaren Betrieben, führen Ihr Team mit Ruhe, auch in
  hektischen Zeiten

- Sie sind kostenbewusst, innovativ, flexibel und zuverlässig

- Sie sind eine aufgestellte, fleissige und motivierte Persönlichkeit,
  haben Freude an der Arbeit und arbeiten gerne im Team

- Sie haben eine gepflegte Erscheinung und höchste Ansprüche
  betreffend Sauberkeit und Qualität

- Sie sehen die Arbeit und arbeiten selbständig

Wir bieten Ihnen, an einem nicht alltäglichen Arbeitsort, eine Tätigkeit mit abwechslungsreichem Aufgabengebiet in einem jungen, dynamischen Team. Die entsprechende Entlohnung und die guten Sozialleistungen gehören selbstverständlich dazu.

 

Um diese Aufgaben zu bewältigen, sollten Sie eine Persönlichkeit mit Erfahrung im Catering- oder Bankettbereich sein, für die zufriedene Gäste, effiziente Abläufe und ein kühler Kopf in hektischen Zeiten keine Fremdwörter sind.

 

Region / Arbeitsort:        Berner Oberland, Region Lenk
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1220

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Sous-Chef oder Küchenchef

Berner Oberland
Region Spiez Frutigen Adelboden

Für einen 3*** Hotel- Restaurationsbetrieb im Berner Oberland (Region Spiez Frutigen Adelboden) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen versierten: 

  Sous-Chef oder Küchenchef

Zu ihren Hauptaufgaben zählen: 

- Zubereitung von Speisen á la carte & Hotelgäste

- Kostenkalkulation, Erstellung von Speisekarten
- Wareneinsatzkontrolle

- Vorschläge für eine tägl. wechselnde HP-Karte

- Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)

- Koordination im a la carte Betrieb

- Führung und Förderung von Auszubildenden

 

Sie sollten mitbringen: 

- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige
  Erfahrung in führenden Positionen wünschenswert

- Flexibilität und Selbstständigkeit

- Viel Enthusiasmus und die Liebe zum Detail

- Mut zur Kreativität und der richtigen Portion "Würze"

- zuverlässiges und freundliches Wesen

- Motiviert, flexibel, kreativ und teamorientiert

 

Wir bieten Ihnen: 

Ein dynamisches Team

Angemessene Bezahlung

Geregelte Ruhetage

Arbeitsbedingungen gemäss LGAV

Sprachen: Deutsch

Region / Arbeitsort:        Region Spiez Frutigen Adelbocen
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1062

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Geschäftsleiter / in

Berner Oberland
Region Thun, Spiez, Interlaken

Für einen Kunden mit einem 4**** Hotel im Berner Oberland, (Region Thun, Spiez, Interlaken) suchen wir nach Vereinbarung eine/n:

 

  Geschäftzsleiter/in (Einzelperson)

Als Geschäftsführer sind nach Vereinbarung für folgende Aufgaben verantwortlich:

- Verantwortung für die gesamte operative Betriebsführung, (70%
   Réception, Sekretariat)

- Erreichen und erhalten einer hohen Qualität durch konsequenten
   Einsatz an der Front

- Sie gewinnen Gäste und mitarbeitende als vorbildliche
   Gastgeberpersönlichkeit

- Sie führen und fördern Mitarbeitende und sind Berufsbildner

- Planung und organisation von saisonalen Aktivitäten

- Unterstützen der Bankettabteilung

Ihr Profil

Als idealer Kandidat bringen Sie folgendes mit:

- Fundierte Ausbildung in der Gastronomie,
  Hotelfachschule

 -Mehrere Jahre Führungserfahrung in ähnlicher
  Position

- Umfangreiche F&B Kenntnisse

- Betriebswirtschaftliche Aus-/Weiterbildung

- Sie führen Ihr Team mit Zielen und leben deren
  Erreichung vor

Sprachen: Deutsch und Englisch (weitere von Vorteil)

Region / Arbeitsort:        Region Thun, Spiez, Interlaken
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

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Bitte erwähnen: S-680

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Direktionsassistenten (w/m)

Solothurn

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb in Solothurn (3*** Sterne) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine / einen:

  Direktionsassistenten (w/m)
  60 % Reception
  40 % Service

Ihr Profil

- Sie haben eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder eine
  Hotelfachschule und haben bereits Berufserfahrung in ähnlicher Anstellung
- Sie sind eine offene und initiative Persönlichkeit und sind sich
  selbständiges Arbeiten gewohnt 

- Sie haben sehr gute Informatikkenntnisse (Word, Excel, Outlook) 

- Zu Ihren Stärken gehören Kommunikation, Flexibilität sowie
  dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln 

 

Ihre Hauptaufgaben 

- Unterstützung und Entlastung der Direktion in den Bereichen
  Réception und Service 

- Sie erledigen die vielseitige Korrespondenz selbständig  

Es erwartet Sie eine faszinierende und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen und dynamischen Team. 

Sie verfügen über fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse, (mündlich und schriftlich). Französischkenntnisse sind von Vorteil.

Region / Arbeitsort:        Solothurn
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-650

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Küchenchef

Berner Oberland, zwischen
Thun und Interlaken

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb im Berner Oberland (Zwischen Thun und Interlaken) suchen wir einen erfahrenen:

 

   Küchenchef

Aufgabenbereich: 

Führen und fördern der Küchenmitarbeiter

Personalplanung und Abrechnung

Pflegen der Rezeptdatenbank

Produktion und Vorbereitung der Speisenkomponenten auf allen Posten

Einhaltung und Organisation sämtlicher festgelegter Standarts

Anrichten der produzierten Speisen

Einkauf, Kalkulation und Einhaltung des Budgets

Einhaltung und Organisation und Dokumentation der hygienischen Standards nach HACCP

Wir bieten Ihnen, an einem nicht alltäglichen Arbeitsort, eine Tätigkeit mit abwechslungsreichem Aufgabengebiet in einem jungen, dynamischen Team. Die entsprechende Entlohnung und die guten Sozialleistungen gehören selbstverständlich dazu.

Anforderungsprofil:
Sie haben eine abgeschlossen Berufsausbildung als Koch und fundierte Fachkenntnisse.
Sie haben Erfahrungena als Souschef oder als Küchenchef in vergleichbaren Betrieben, führen Ihr Team mit Ruhe, auch in hektischen Zeiten.
Sie sind kostenbewusst, innovativ, flexibel und zuverlässig.
Sie sind eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit,haben Freude an der Arbeit und arbeiten gerne im Team.
Sie haben eine gepflegte Erscheinung und höchste ansprüche betreffend Sauberkeit und Qualität.

 Um diese Aufgaben zu bewältigen, sollten Sie eine Persönlichkeit mit Erfahrung im Catering- oder Bankettbereich sein, für die zufriedene Gäste, effiziente Abläufe und ein kühler Kopf in hektischen Zeiten keine Fremdwörter sind.

Region / Arbeitsort:        Berner Oberland, zwischen Thun und Interlaken 
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-604

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Küchenchef und Sous-Chef

Kanton Aargau

Wir suchen für einen renommierten 4**** Betrieb im Kanton Aarbau, Region Mägenwil:

     - Küchenchef (nach Vereinbarung)
     - Chef de Partie / Sous-Chef (ab sofort)

Sie sind:                                                               

- zwischen 25 - 40 Jahren
- haben eine abgeschlossene Berufslehre

- haben bereits Führungs-Erfahrungen und Fachkompetenz

- Lieben ihren Beruf aus Leidenschaft               

- sprechen gut Deutsch

Es erwartet Sie:

- ein junges motiviertes Team
- zeitgemäss Anstellungsbedingungen

- geregelte Ruhetage

 

Region / Arbeitsort:        Kanton Aargau / Region Mägenwil
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.

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