Fachkräfte Gastro Küche

Koch?
          Sous-Chef?

                    Chef de Partie?

                              Commis de Cuisine?

 

Melden Sie sich, wir beraten Sie gerne.


Koch / Chef de Partie / Jungkoch

        Berner Oberland

            Region Thun   

Zur Verstärkung des Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung, im Berner Oberland (Region Thun), eine/n motivierte/n und engagierte/n Koch / Chef de Partie / Jungkoch (m/w) in Voll- oder Teilzeit in Jahresstelle:

        

            Koch /  Chef de Partie / Jungkoch

             

 

Ihre Aufgaben:

- Vor- und Zubereiten von Warm- und Kaltspeisen

- Selbständige arbeiten

- Überprüfung der Qualität der Lebensmittel und Einhaltung der
  Vorschriften

- Einhaltung der fachgerechten Lagerung im Produktionsbereich

- Einhalten der Sicherheitsvorschriften sowie aller Hygiene- und
  Qualitätsstandards nach HACCP

 

Was Sie mitbringen sollten: 

- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch

- Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an Wochenenden

- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

- Pflichtbewusstsein und Teamfähigkeit in einem multikulturellen
  Team

- Führerschein der Klasse B

 

Was Sie erwarten können:

- leistungsgerechter Lohn

- faire Arbeitsbedingungen 

- Spätestens um 20,.00 Uhr Feierabend

- gut planbarer geregelter Arbeitszeiten (keine Teildienste)

- konzerninterne Weiterentwicklungsmöglichkeiten 

 

Sie lassen nichts anbrennen und bezaubern unsere Gäste? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Region / Arbeitsort:    Berner Oberland, Retion Thun
                                    Anstellungsart:     Dauerstelle100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2730
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie / Jungkoch

        Berner Oberland

            Region Thun   

Zur Verstärkung des Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung, im Berner Oberland (Region Thun), eine/n motivierte/n und engagierte/n Koch / Chef de Partie / Jungkoch (m/w) in Voll- oder Teilzeit in Jahresstelle:

        

            Koch /  Chef de Partie / Jungkoch

             

 

Ihre Aufgaben:

- Vor- und Zubereiten von Warm- und Kaltspeisen

- Selbständige arbeiten

- Überprüfung der Qualität der Lebensmittel und Einhaltung der
  Vorschriften

- Einhaltung der fachgerechten Lagerung im Produktionsbereich

- Einhalten der Sicherheitsvorschriften sowie aller Hygiene- und
  Qualitätsstandards nach HACCP

 

Was Sie mitbringen sollten: 

- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch

- Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an Wochenenden

- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

- Pflichtbewusstsein und Teamfähigkeit in einem multikulturellen
  Team

- Führerschein der Klasse B

 

Was Sie erwarten können:

- leistungsgerechter Lohn

- faire Arbeitsbedingungen 

- Spätestens um 20,.00 Uhr Feierabend

- gut planbarer geregelter Arbeitszeiten (keine Teildienste)

- konzerninterne Weiterentwicklungsmöglichkeiten 

 

Sie lassen nichts anbrennen und bezaubern unsere Gäste? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Region / Arbeitsort:    Berner Oberland, Retion Thun
                                    Anstellungsart:     Dauerstelle100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2730
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR