Fachkräfte Gastro Küche

Koch?
          Sous-Chef?

                    Chef de Partie?

                              Commis de Cuisine?

 

Melden Sie sich, wir beraten Sie gerne.

Koch / Commis de Cuisine und
Koch / Chef de Partie

     

 Luzern

     

Für ein 4**** Hotel in Luzern suchen wir ab Dezember oder nach Vereinbarung je einen motivierten:

     

      - Koch / Commis de Cuisine und

      - Koch / Chef de Partie
      

Ihr Aufgabenbereich (Koch / Commis de Cuisine):

- Zubereitung der à la carte Gerichte sowie Tagesmenüs für das Restaurant
  sowie die Bar/Roomservice 

- Erstellen der Mise en Place für die kalte und warme Küche 

- Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen 

- Überwachen der hygienischen Vorschriften gemäss dem Hygienekonzept 

 

Ihr Aufgabenbereich (Koch / Chef de Partie):

- Selbstständiges leiten eines Küchenpostens  

- Zubereitung der à la carte Gerichte sowie Tagesmenüs für das Restaurant sowie
  die Bar/Roomservice 

- Erstellen der Mise en Place für die kalte und warme Küche 

- Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen 

- Überwachen der hygienischen Vorschriften gemäss dem Hygienekonzept 

 

 

Sie bringen mit:

- Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin  

- Kreativität bei der Mitgestaltung des Speiseangebots 

- Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität  

Wir bieten Ihnen

- Eine abwechslungsreiche Anstellung, bei
  der Selbstständigkeit gefragt ist

- Interessante Mitarbeitervergünstigungen 

- Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima
  in einer innovativen Unternehmung 

 

 

Region / Arbeitsort:    Luzern
                                    Anstellungsart:          Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2417
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

     Kanton Wallis
       Region Visp

     

Sie haben eine positive Lebenseinstellung und gehen mit Passion, Herzblut und einer extragroßen Portion Spaß an die Dinge heran!? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Für einen Hotel Restaurationsbetrieb im Wallis, Region Visp suchen wir ab sofort einen motivierten:

     

      Koch / Chef de Partie
      

Ihr PROFIL: 

- abgeschlossene Ausbildung als Koch

- erste Berufserfahrung wünschenswert

- Leidenschaft für die Gastronomie, Gastgeberherz,

- Flexibilität und Einsatzbereitschaft

- ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein

- Kommunikationsfähigkeit

- Angenehmes, offenes und freundliches Auftreten

- Kenntnisse im Umgang mit frischen Produkten

- eine Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

 

Nach einer intensiven Einarbeitungsphase wirst du dich auf die täglichen Abläufe des Restaurants konzentrieren. Hierzu zählen: 

- Vorbereitung und Zubereitung der Speisen

- Koordinieren der Arbeitsabläufe und aktives mitkochen/grillen

- Anwendung und Einhaltung von HACCP - Richtlinien

 

Nach einer intensiven Einarbeitungsphase wirst du dich auf die täglichen Abläufe des Restaurants konzentrieren. Hierzu zählen: 

- Vorbereitung und Zubereitung der Speisen

- Koordinieren der Arbeitsabläufe und aktives
  mitkochen/grillen

- Anwendung und Einhaltung von HACCP -
  Richtlinien

 

Region / Arbeitsort:    Kanton Wallis, Region Visp
                                    Anstellungsart:          Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2402
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

           Kt. Bern
       Region Laupen

     

Für einen Restaurationsbetrieb im Kanton Bern (Region Laupen) suchen wir ab sofort einen motivierten:

     

      - Koch / Chef de Partie
      

Ihr Profil / Ihre Kompetenzen:
Sie haben die Ausbildung als Koch erfolgreich abgeschlossen und bringen mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie mit. Sie begeistern sich für den Gästeservice und haben ein Auge für Details. Sie sind bestrebt, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen und zeichnen sich des Weiteren durch Ihre Kreativität und Organisationsgeschick aus. Ihre teamfähige und herzliche Persönlichkeit rundet das Profil ab.

Ihre Aufgabe:
Sie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in Ihrem Arbeitsbereich. Dabei übernehmen Sie Aufgaben und kontrollieren die Qualität und stellen Sicherheit und Hygiene am Arbeitsplatz sicher. Des Weiteren sind Sie für die Zubereitung verschiedener Speisen auf  gastronomischen Niveau zuständig. 

 

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern,  Region Laupen
                                    Anstellungsart:          Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2319-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie / Hilfskoch

   Kt. Graubünden
      Region Arosa

     

Für einen Hotel-Restaurationsbetrieb im Kanton Graubünden (Region Arosa) suchen wir ab der kommenden Wintersaison je einen motivierten: 

     - Koch / Chef de Partie
     - Hilfskoch

Sie sind
- eine motivierte Persönlichkeit
- haben eine entsprechende Ausbildung
- oder Sie haben bereits Erfahrung in dieser Tätigkeit
- Sie lieben die Herausforderung
- Sie arbeiten gerne selbständig
- Sie sprechen gut Deutsch
- Dann zögern Sie nicht uns Ihr komplettes Bewerbungsdossier zu senden. 

Es erwartet Sie:
- ein junges motiviertes Team
- ein tolles Hotel im Graubünden
- zeitgemässe Anstellungsbedingungen
- geregelte Ruhetage

 

 

Region / Arbeitsort:    Kanton Graubünden,  Region Arosa
                                    Anstellungsart:          Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab 15.12.18, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2317
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie / Jungkoch

  Emmental
 Region Sumiswald

     

Für einen Restaurationsbetrieb im Kanton Bern, Emmental (Region Sumiswald) suchen wir ab Oktober in Jahresstelle einen motivierten:

 

     - Koch / Chef de Partie
     - Jungkoch

Die Herausforderung:

- Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einem interessanten
  Restaurationsbetrieb

- Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln hat
  bei Ihnen oberste Priorität

- Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienevorschriften
  (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität

 

Ihr Know-how:

- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster Berufserfahrung in
  einer vergleichbaren Position

- Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch

- Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

- Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit im Team

- Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

 

 

Unser Angebot: 

Neben einem netten und hochmotivieren Team, erwartet Sie

eine unbefristete Anstellung in einem  Familienunternehmen

Ein moderner Arbeitsplatz mit einer modern ausgestatteten Küche

geregelte Ruhetage und zeitgemässe Entlöhnung

 

 

Unser Angebot: 

Neben einem netten und  hoch-motivieren Team, erwartet Sie:

- eine unbefristete Anstellung in einem
  Familienunternehmen

- Ein moderner Arbeitsplatz mit einer
  modern ausgestatteten Küche

- geregelte Ruhetage und zeitgemässe
 Entlöhnung

 

 Gute Deutschkenntnisse

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern,  Region Emmental
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab 1.10.18, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2251
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch EFZ

 Kanton Bern
  Stadt Bern

     

Für einen Restaurationsbetrieb in Bern suchen wir ab sofort oder nach
Vereinbarung einen motivierten:

 

     Koch EFZ (m/w)

Für die Erfüllung dieser verantwortungsvollen Aufgabe verfügen Sie über: 

- eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung oder Langjährige Berufserfahrung

- die für diesen Beruf notwendige Leidenschaft und Kreativität sowie
  Einsatzbereitschaft & Belastbarkeit

- gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen

- eine professionelle, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

- ein hohes Qualitätsbewußtsein

- Teamfähigkeit und vor allem Freude an der Arbeit

 

 

Wir bieten Ihnen: 

- einen  sicheren Arbeitsplatz

- anspruchsvolle Aufgaben mit viel
  Eigenverantwortung

- kollegiales Arbeiten in einem
  aufgeschlossenen Team

- Erfahrungs- und Wissensaustausch

 Gute Deutschkenntnisse

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern,  Stadt Bern
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2208
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch EFZ

 Kanton Bern
  Stadt Thun

     

Für einen Restaurationsbetrieb in Thun suchen wir ab sofort oder nach
Vereinbarung einen motivierten:

 

     Koch EFZ

Sie haben
- eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung oder Langjährige
  Berufserfahrung

- die für diesen Beruf notwendige Leidenschaft und Kreativität sowie
  Einsatzbereitschaft & Belastbarkeit

- gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen

- eine professionelle, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

- ein hohes Qualitätsbewußtsein

- Teamfähigkeit und vor allem Freude an der Arbeit

 

Wir bieten Ihnen: 

- einen  sicheren Arbeitsplatz

- anspruchsvolle Aufgaben mit viel
  Eigenverantwortung

- kollegiales Arbeiten in einem
  aufgeschlossenen Team

- Erfahrungs- und Wissensaustausch

 Gute Deutschkenntnisse

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern,  StadtThun
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2209
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie, Jungkoch

      Seeland
 Region Laupen

     

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb im Seeland, Region Laupen, suchen wir ab sofort in Jahresstelle einen motivierten:

     Koch / Chef de Partie / Jungkoch

Die Herausforderung:

- Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einem interessanten Landgasthof

- Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln hat bei
  Ihnen oberste Priorität

- Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienevorschriften (gem.
  HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität

 

Ihr Know-how:

- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster Berufserfahrung in einer
  vergleichbaren Position

- Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch

- Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

- Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit im Team

- Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

- Gute Deutschkenntnisse 

 

Unser Angebot: 

Neben einem netten und hochmotivieren Team, erwartet Sie eine unbefristete Anstellung in einem  Familienunternehmen. Ein moderner Arbeitsplatz mit einer modern ausgestatteten Küche, geregelte Ruhetage und zeitgemässe Entlöhnung.

 

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern, Region Laupen
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2202
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

     Kanton Bern Region Neuenegg, Laupen

     

Für einen Restaurationsbetrieb im Kanton Bern (Region Neuenegg, Laupen) suchen wir ab Juni in Jahresstelle einen motivierten:

     Koch / Chef de Partie
  (ev. Hilfskoch mit Erfahrung)

 Die Herausforderung:

- Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einem interessanten
  Restaurationsbetrieb

- Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln
  hat bei Ihnen oberste Priorität

- Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienevorschriften
  (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität

 

Ihr Know-how:

- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster Berufserfahrung
  in einer vergleichbaren Position

- Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch

- Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

- Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit im
  Team

- Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

- Gute Deutschkenntnisse 

Unser Angebot: 

Neben einem netten und hochmotivieren Team, erwartet Sie eine unbefristete Anstellung in einem  Familienunternehmen. Ein moderner Arbeitsplatz mit einer modern ausgestatteten Küche, geregelte Ruhetage und zeitgemässe Entlöhnung.

 

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern, Region Neuenegg - Laupen
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2025
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch/Chef de Partie / Hilfskoch (40 - 60 %)

     Berner Oberland
      Jungfrauregion

     

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb im Berner Oberland (Jungfrauregion) suchen wir ab Juni einen motivierten:

     Koch / Chef de Partie (ev. Hilfskoch) für                 2 - 3 Tage pro Woche

 Die Herausforderung:

- Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einem interessanten
   Hotelbetrieb

- Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln hat
  bei Ihnen oberste Priorität

- Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienevorschriften
  (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität

 

Ihr Know-how:

- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster Berufserfahrung in
  einer vergleichbaren Position

- Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch

- Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

- Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit im Team

- Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

- Gute Deutschkenntnisse  

Neben einem netten und hochmotivieren Team, erwartet Sie:

- eine unbefristete Anstellung in einem
  Familienunternehme

- geregelte Ruhetage und zeitgemässe
  Entlöhnung

 

 

Region / Arbeitsort:    Berner Oberland / Jungfrau region
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 40 - 60 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2022
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

    Solothurn

     

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb in der Stadt Solothurn suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten:

     Koch / Chef de Partie 

 Die Herausforderung:

- Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einem interessanten
   Hotel- Restaurationsbetrieb

- Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln hat
  bei Ihnen oberste Priorität

- Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienevorschriften
  (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität

 

Ihr Know-how:

- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster Berufserfahrung in
  einer vergleichbaren Position

- Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch

- Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

- Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit im Team

- Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

- Gute Deutschkenntnisse  

Unser Angebot: 

- Neben einem netten und hoch- 
  motivieren Team, erwartet Sie eine
  unbefristete Anstellung in einem
  Familienunternehmen

- Ein moderner Arbeitsplatz mit einer
  modern ausgestatteten Küche

- geregelte Ruhetage und zeitgemässe
  Entlöhnung

 

 

Region / Arbeitsort:    Solothurn
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2002
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

   Kanton Bern

    Emmental

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb im Emmental suchen wir ab sofort, oder nach Vereinbarung einen:

     Koch / Chef de Partie 

 Die Herausforderung:

- Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einem interessanten
  Landgasthof

- Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln hat
  bei Ihnen oberste Priorität

- Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienevorschriften
  (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität

 

Ihr Know-how:

- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster Berufserfahrung in
  einer vergleichbaren Position

- Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch

- Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

- Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit im Team

- Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

- Gute Deutschkenntnisse 

 

Unser Angebot: 

- Neben einem netten und hoch- 
  motivieren Team, erwartet Sie eine
  unbefristete Anstellung in einem
  Familienunternehmen

- Ein moderner Arbeitsplatz mit einer
  modern ausgestatteten Küche

- geregelte Ruhetage und zeitgemässe
  Entlöhnung

 

 

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern, Emmental
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1461
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie (m/w)

      Graubünden

   Region Lenzerheide

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb im Graubünden (Region Lenzerheide) suchen wir ab sofort einen motivierten: 

     Koch / Chef de Partie   (m/w) 

 

CHEF DE PARTIE (M/W) FÜR DIE BRASSERIE

 

Zu Ihren Aufgaben zählen:

• abwechslungsreiches Arbeiten durch wechselnde Speisekarten in einem
  engagierten Küchenteam

• Produktion und Zubereitung der Speisen in der á la carte Küche

• Sorgfältige Verarbeitung unserer Lebensmittel

• Berücksichtigung der HACCP Richtlinien

 

Unsere Anforderungen an Sie:

• eine erfolgreich abgeschlossene Kochlehre

• weitgreifende Erfahrungen auf allen Posten in der á la carte Küche

• hohes Qualitätsbewusstsein

• Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement

• Flexibilität und Belastbarkeit

 

Das erwartet Sie bei uns:

• ein abwechslungsreiches und spannendes
  Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt

• ein junges, internationales und dynamisches
  Team

• Überstunden werden genau erfasst und werden
  kompensiert oder ausbezahlt

• Vergünstigungen in anderen Betrieben

• Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten

 

Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

Region / Arbeitsort:    Graubünden, Region Lenzerheide
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:              ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1459
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie / Jungkoch

      Graubünden

   Region Lenzerheide

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb im Graubünden (Region Lenzerheide) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung motivierte:

 

     Koch / Chef de Partie
     Jungkoch / Commis de cuisine

Ihr Profil: 

- eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin 

- entsprechende Berufserfahrung, je nach Wunschposition 

- kreatives, kostenbewusstes und verantwortungsvolles Handeln 

- Sie sind flexibel, belastbar

- haben Freude an Teamarbeit 

 

Wir bieten: 

eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem sehr netten Team 

selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten 

sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Betrieb 

geregelter Schichtdienst 

Personalunterkunft auf Wunsch  

Wir bieten: 

- eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem
  sehr netten Team 

- selbständiges und eigenverantwortliches
  Arbeiten 

- sehr gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten im
  Betrieb 

- geregelter Schichtdienst 

Personalunterkunft auf Wunsch 

 

Personalunterkunft auf Wunsch vorhanden

Region / Arbeitsort:    Graubünden, Region Lenzerheide
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:              ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1451
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

     Kanton Wallis

   Region Grächen

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb im Wallis (Region Grächen) suchen wir für die kommende Sommersaison ab Mai einen motivierten:

     Koch / Chef de Partie

Die Herausforderung:

- Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einem interessanten
  Landgasthof

- Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln hat
  bei Ihnen oberste Priorität

-  Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienevorschriften
  (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität

 

Ihr Know-how:

- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster Berufserfahrung in
  einer vergleichbaren Position

- Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch

- Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

- Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit im Team

- Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

 

 

Unser Angebot: 

Neben einem netten und hochmotivieren Team, erwartet Sie:

- eine unbefristete Anstellung in einem
  Familienunternehmen

- Ein moderner Arbeitsplatz mit einer modern
  ausgestatteten Küche

- geregelte Ruhetage und zeitgemässe Entlöhnung

Gute Deutschkenntnisse 

Region / Arbeitsort:    Kanton Wallis, Region Grächen
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:              ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1419
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

     Kanton Bern

   Region Thunsersee

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb am Thunersee suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen:

     Koch / Chef de Partie

Die Herausforderung:

- Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einem interessanten
  Seerestaurant

- Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln
  hat bei Ihnen oberste Priorität

- Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und
  Hygienevorschriften (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität

 

Ihr Know-how:

- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster Berufserfahrung
  in einer vergleichbaren Position

- Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch

- Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

- Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit im
  Team

- Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

 

Unser Angebot: 

Neben einem netten und hochmotivieren Team, erwartet Sie:

- eine unbefristete Anstellung in einem
  Familienunternehmen

- Ein moderner Arbeitsplatz mit einer modern
  ausgestatteten Küche

- geregelte Ruhetage und zeitgemässe Entlöhnung

Gute Deutschkenntnisse 

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern, Region Thunersee
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:              ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1347
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch (m/w)

     Kanton Bern

   Region Konolfingen

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb im Kanton Bern, 10 Autominuten von Konolfingen, suchen wir einen motivierten:

 

     Koch (m/w)

Sie haben die Lösung: 

Sie sind Teil unserer hoch motivierten Küchencrew und stellen bei der Zubereitung und Anrichtung sämtlicher Speisen (Mittagessen, Abendessen) Ihr Können unter Beweis.

Dank Ihrer Sorgfalt und Ihrem hohen Anspruch an die Sauberkeit werden die Vorgaben für Lebensmittelhygiene (HACCP) in unserem Haus perfekt eingehalten.

Die reibungslosen Arbeitsabläufe sind durch Sie zu jeder Zeit gewährleistet

 

Ihr Lösungsweg: 

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit und/oder Sie verfügen über relevante Berufserfahrung in der Hotelküche? Wir bieten Ihnen eine neue Herausforderung mit Entwicklungsperspektiven.

Das Kochen ist nicht nur Ihr Beruf, Sie lieben es einfach

Sie haben Spaß an Teamarbeit / Freude bei der Arbeit

Ihr Arbeitsstil ist geprägt von Organisationsfähigkeit sowie Initiative und Engagement!

Sie sind flexibel, belastbar und bewahren auch in hektischen Zeiten die Ruhe.

Sie sind zuverlässig und pflichtbewusst.

 Wir bieten Ihnen ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem starken Team!

Sprachen: sehr gute Deutschkenntnisse

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern, Region Konolfingen
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:              ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1308
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie / Jungkoch

    Berner Oberland

   Region Brienzersee

Für einen Hotel-Restaurationsbetrieb am Brienzersee suchen wir

per sofort je einen:

 

     - Koch
        - Chef de Partie
          -  Jungkoch
     

Die Herausforderung:
- Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einem
  interessanten Restaurationsbetrieb
- Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von
- Lebensmitteln hat bei Ihnen oberste Prioritä
- Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und
- Hygienevorschriften (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität

 

Ihr Know-how:
- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster
  Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch
- Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

- Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit
  im Team
- Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

Unser Angebot:
Neben einem netten und hochmotivieren Team, erwartet Sie eine unbefristete Anstellung in einem  Familienunternehmen.
Ein moderner Arbeitsplatz mit einer modern ausgestatteten Küche. geregelte Ruhetage und zeitgemässe Entlöhnung.

Sprachen: gute Deutschkenntnisse

Region / Arbeitsort:    Berner Oberland, Region Brienzersee
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:              ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1303
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch

       Wallis

  Region Saas-Fee

Für einen 4**** Hotel-Restaurationsbetrieb im Wallis (Region Saas-Fee) suchen wir ab sofort einen motivierten:

     - Koch, Chef de Partie, Jungkoch oder

     - Hilfskoch mit Erfahrung (CH,D,A,I)

Die Herausforderung:
Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einem interessanten Landgasthof
Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln hat bei Ihnen oberste Priorität
Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienevorschriften (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität


Ihr Know-how:
Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch
Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit im Team
Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

Unser Angebot:

Neben einem netten und hochmotivieren Team, erwartet Sie
eine unbefristete Anstellung in einem  Familienunternehmen
Ein moderner Arbeitsplatz mit einer modern ausgestatteten Küche
geregelte Ruhetage und zeitgemässe Entlöhnung

gute Deutschkenntnisse

Region / Arbeitsort:     Wallis / Region Saas-Fee
                                     Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1229
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

      Berner Oberland

           Thun

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb in Thun suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung, einen versierten:

 

           Koch / Chef de Partie

Die Herausforderung:
Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einem interessanten Landgasthof
Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln hat bei Ihnen oberste Priorität
Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienevorschriften (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität


Ihr Know-how:
Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch
Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit im Team
Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

Unser Angebot:

Neben einem netten und hochmotivieren Team, erwartet Sie
eine unbefristete Anstellung in einem  Familienunternehmen
Ein moderner Arbeitsplatz mit einer modern ausgestatteten Küche
geregelte Ruhetage und zeitgemässe Entlöhnung

gute Deutschkenntnisse

Region / Arbeitsort:     Thun / Berner Oberland
                                     Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1228
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

      Region

      Bielersee

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb am Bielersee suchen wir ab sofort einen gelernter oder erfahrenen:

           Koch- Jungkoch, ev. Chef de Partie

Die Herausforderung:
Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einem interessanten Landgasthof
Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln hat bei Ihnen oberste Priorität
Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienevorschriften (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität


Ihr Know-how:
Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch
Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit im Team
Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

Unser Angebot:

Neben einem netten und hochmotivieren Team, erwartet Sie
eine unbefristete Anstellung in einem  Familienunternehmen
Ein moderner Arbeitsplatz mit einer modern ausgestatteten Küche
geregelte Ruhetage und zeitgemässe Entlöhnung

gute Deutschkenntnisse

Region / Arbeitsort:     Region Bielersee
                                     Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1217
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

     Kanton Wallis,

     Region Zermatt

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb mit 3*** im Wallis (Region Zermatt) suchen wir für dier kommende Saision einen motivierten:

        Koch- Chef de Partie

Die Herausforderung:

- Kreativität für das Kochen und frischen Produkten, in einem
  interessanten Landgasthof

- Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von
  Lebensmitteln hat bei Ihnen oberste Priorität

- Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und
  Hygienevorschriften (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer
  Professionalität

 

Ihr Know-How:

- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster
  Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position

- Begeisterung für das Kochen und einen hohen
  Qualitätsanspruch

- Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und
  Belastbarkeit

- Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an
  der Arbeit im Team

- Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygiene-
  vorschriften

Unser Angebot: 

Neben einem netten und hochmotivieren Team, erwartet Sie:

- eine unbefristete Anstellung in einem
  Familienunternehmen

- Ein moderner Arbeitsplatz mit einer modern ausgestatteten
  Küche

- geregelte Ruhetage

- zeitgemässe Entlöhnung

gute Deutschkenntnisse

Region / Arbeitsort:      Kanton Wallis, Region Zermatt
Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1104
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

     Kanton Bern, Region

Konolfingen, Grosshöchstetten

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb im Kanton Bern (Region Konolfingen, Grosshöchstetten) suchen wir per sofort einen jungen: 

        Koch- Chef de Partie

In dieser Funktion unterstützen Sie die Küchenbrigade. Sie führen selbständig, unter Regie des Küchenchefs Ihren Posten aus. 

 

Sie sind verantwortlich für:

- die professionelle Zubereitung und Anrichten der Speisen auf
  Ihrem Posten 

- das Definieren und Einhalten der Servicestandards 

- Mithilfe bei Banketten  

 

 

Wir wünschen uns... 

- Eine Gastgeber Persönlichkeit mit Ausstrahlung und Freude
  am Beruf 

- Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche  /
  Gastronomie und beretis Erfahrung 

- Freude an der Kommunikation mit Menschen und am Arbeiten
  im jungen dynamischen Team 

- Freude am Vermitteln des eigenen Wissens an Lernende und
  neue Mitarbeitende 

- Kreativität und Freude am Voranbringen der Qualität sowie
  dem Einbringen eigener Ideen 

  eine gute Zusammenarbeit mit Respekt und Teamgeist

 Deutschkenntnisse fliessend mündlich

Region / Arbeitsort:      Kanton Bern
Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-1056
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch

     Kanton Bern

     Nähe Thun

Für einen Restaurationsbetrieb (5 Autominuten von Thun) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen: 

 

        Koch

Ihr Profil / Ihre Kompetenzen:

Sie haben die Ausbildung als Koch erfolgreich abgeschlossen oder bringen mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie mit. Sie begeistern sich für den Gästeservice und haben ein Auge für Details. Sie sind bestrebt, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen und zeichnen sich des Weiteren durch Ihre Kreativität und Organisationsgeschick aus. Ihre teamfähige und herzliche Persönlichkeit rundet das Profil ab.

 

 

Ihre Aufgabe:

Sie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in Ihrem Arbeitsbereich. Dabei übernehmen Sie Aufgaben im Bestellwesen, kontrollieren die Qualität und stellen Sicherheit und Hygiene am Arbeitsplatz sicher. Des Weiteren sind Sie für die Zubereitung verschiedener Speisen auf  gastronomischen Niveau zuständig

 

Region / Arbeitsort:      Region Thun
Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-661
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch-Chef de Partie, Jungkoch

     Kanton Bern

zwischen Bern und Thun

Für ein Restaurant zwischen Thun und Bern suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen:

 

Koch- Chef de Partie, Jungkoch w/m
(eventuell mit Diätkocherfahrung)

 

50-80 % auch Wiedereinsteiger willkommen

Anforderungen

Sie haben eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen

Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse

Sie kochen mit Freude mit frischen Produkten

Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator.

Sie begeistern Menschen und arbeiten mit einer gesunden Prise Humor

 

Was Sie von uns erwarten dürfen:

Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Umfeld in einem jungen und ehrgeizigen Team

Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks

Wir lassen Ihrer Kreativität und Ihren Ideen Raum

Auf Ihre Bewerbung per Mail, freuen wir uns. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen berücksichtigen können.

Was wir bieten

2 Wochenende frei

Motiviertes Team

Arbeitsbedingungen nach L-GAV

Region / Arbeitsort:      Region Bern / Thun
Anstellungsart:             Dauerstelle / 50 bis 80 %
Stellenantritt:               ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-621
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Chef de Partie

          Stadt Solothurn

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb in der Stadt Solothurn suchen wir per sofort einen jungen:

           Chef de Partie, ev. Jungkoch

In dieser Funktion unterstützen Sie die Küchenbrigade. Sie führen selbständig, unter Regie des Küchenchefs Ihren Posten aus. 

 

Sie sind verantwortlich für:

- die professionelle Zubereitung und Anrichten der Speisen auf Ihrem
  Posten 

- das Definieren und Einhalten der Servicestandards 

- Mithilfe bei Banketten  

 

Wir wünschen uns:

- Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich
  Küche/Gastronomie und Erfahrung 

- Deutschkenntnisse fliessend in Wort

- Freude an der Kommunikation mit Menschen und am
  Arbeiten im jungen dynamischen Team 

- Freude am Vermitteln des eigenen Wissens an
  Lernende und neue Mitarbeitende 

- Kreativität und Freude am Voranbringen der Qualität
  sowie dem Einbringen eigener Ideen 

- eine gute Zusammenarbeit mit Respekt und Teamgeist

 

Region / Arbeitsort:    Stadt Solothurn
Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-624

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

         Aargau
Region Beinwil-Meerenschwand

Für ein Ausflugsrestaurant im Aargau (Region Beinwil- Merenschwand) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen: 

           Koch /  Chef de Partie

Aufgabenbereich:

Sie haben Freude in einen jungen, motivierten Team Verantwortung zu übernehmen und sind in der à la carte Küche auf allen Posten genau so wie in der Bankettküche einsetzbar.

 

Anforderungen:

Sie haben eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen

Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse

Sie kochen mit Freude mit frischen Produkten

Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator.

Sie begeistern Menschen und arbeiten mit einer gesunden Prise Humor

Vom Betrieb:
Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Umfeld in einem jungen ehrgeizigen Team.
Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliches Feedback.
Wir lassen Ihrer Kreativitäg und Ihren Ideen Raum.
 Sprache: Deutsch

Region / Arbeitsort:     Aarbau / Region Beinwil-Meerenschwand
Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-608

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

         Emmental /
    Region Langnau

Für einen Restaurationsbetrieb im Emmental (Region Langnau) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen:

      Koch / Chef de Partie

In dieser Funktion führen Sie selbständig Ihren Posten für den à la carte sowie den Bankettbereich.

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und konnten bereits erste Erfahrungen als Chef de Partie sammeln. Sie üben Ihren Beruf mit Leidenschaft aus, sind   teamfähig, flexibel und bereit Verantwortung zu übernehmen?

Zeichnet sich Ihre Persönlichkeit mit Kreativität, Belastbarkeit und Ruhe in hektischen Situationen aus? Dann sind Sie die richtige Person.

 
 Sprache: Deutschkenntnisse

Region / Arbeitsort:     Emmental / Region Langnau
Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-602

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Pizzaiolo / Teilzeit 40 %

     Berner Oberland,
   Region Thun - Spiez

Für einen Hotel-Restaurationsbetrieb im Berner Oberland (Region Thun-Spiez) suchen wir per sofort einen:

      Pizzaiolo / Teilzeit 40 %

Ihr Aufgabenbereich

Organisation des Postens, Vorbereitung der täglichen Mise-en-place; Zubereitung und Ausgabe der Speisen im Mittags- und Abendgeschäft; Unterstützung der Küchenbrigade bei der Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards; Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes.

Ihr Profil

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Pizzaiolo oder mehrjährige Berufserfahrung. Sie haben Erfahrung mit den traditionellen italienischen Rezepten. Sie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeit. Sie sprechen gut Deutsch . Sie verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild. Des Weiteren haben Sie eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und an selbständiges Arbeiten gewohnt. Eine hohe Leistungsbereitschaft, zügiges Arbeiten und wirtschaftliches Denken runden Ihr Profil ab.

 Art der Stelle: Teilzeit ( 2 Tage Ablösung des Pizzaiolos uns Ferienablösung)

Region / Arbeitsort:     Berner Oberland,  Region Thun - Spiez
Anstellungsart:             Dauerstelle / 40 %
Stellenantritt:               ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-603

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Chef de Partie

           Wallis

Für einen Restaurationsbetrieb im Wallis (Ort auf Anfrage) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen:

      Chef de Partie

Ihre Aufgaben 

- Sie unterstützen das Küchenteam und übernehmen die Verantwortung auf

 einem Posten 

- Sie erstellen das tägliche Mise-en-place und arbeiten aktiv im à la carte Bereich 

- Sie unterstützen bei der Ausbildung der Lernenden 

- Pflichtbewusstsein, die Einhaltung des Hygienekonzeptes sowie die Erhaltung und Verbesserung der Qualität runden Ihr Aufgabenfeld ab 

Ihr Profil 

- Sie sind eine selbständige und zuverlässige Person und haben Ihre Ausbildung als Koch erfolgreich abgeschlossen 

- Sie verfügen über ein kreatives Flair für moderne und gesunde Küche 

- Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und Freude an der gehobenen Gastronomie 

 Sprache: Sehr gute Deutschkenntnisse

Region / Arbeitsort:     Wallis
Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-605

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

          Berner Seeland

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb Im Berner Seeland ( 25 Autominuten von der Stadt Bern) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen:

      Koch / Chef de Partie

Ihr Profil: 

Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin 

Berufserfahrung in der gut bürgerlichen Gastronomie 

Kreativität und Einsatzbereitschaft 

hohe Qualitätsansprüche 

Belastbarkeit und Flexibilität 

Liebe zum frischen Produkt 

Ihre Aufgaben: 

Mise en place 

Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz u nd in den/ Kühlhäusern 

Beteiligung an der Gestaltung und Umsetzung von neuen Speisen sowie Veranstaltungen

 Sprache: Deutsch

Region / Arbeitsort:     Berner Seeland
Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-607

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

       am Thunersee

Für einen Hotel-Restaurationsbetrieb am Thunersee suchen wir per sofort einen:

 

      Koch / Chef de Partie

Ihre Aufgaben:

- Sie unterstützen das Küchenteam und übernehmen die
  Verantwortung auf einem Posten 

- Sie erstellen das tägliche Mise-en-place und arbeiten aktiv
  im à la carte Bereich 

- Sie unterstützen bei der Ausbildung der Lernenden 

- Pflichtbewusstsein, die Einhaltung des Hygienekonzeptes
  sowie die Erhaltung und Verbesserung der Qualität runden
  Ihr Aufgabenfeld ab 

 

Ihr Profil 

- Sie sind eine selbständige und zuverlässige Person und haben
  Ihre Ausbildung als Koch erfolgreich abgeschlossen 

- Sie verfügen über ein kreatives Flair für moderne und gesunde
  Küche 

- Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und Freude an der
  gehobenen Gastronomie 

- Sehr gute Deutschkenntnisse

 

Region / Arbeitsort:      Berner Oberland / Thunersee
Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-307

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Küchenchef
ev. Chef de Partie

     Berner Oberland/ 
      Region Spiez

Für einen Kunden im Berner Oberland (Region Spiez) suchen wir per 1. August oder nach Vereinbarung einen:

 

      Küchenchef
      ev. Chef de Partie

Ihr Profil / Ihre Kompetenzen:

Sie haben die Ausbildung als Koch erfolgreich abgeschlossen und bringen mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie mit. Sie begeeistern sich für den Gästeservice und haben ein Auge für Details. Sie sind bestrebt, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen und zeichnen sich des Weiteren durch Ihr  Organisationsgeschick aus. Ihre teamfähige und herzliche Persönlichkeit rundet das Profil ab.

Ihre Aufgabe:

Sie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in Ihrem Arbeitsbereich. Dabei übernehmen Sie Aufgaben im Bestellwesen, kontrollieren die Qualität und stellen Sicherheit und Hygiene am Arbeitsplatz sicher. Des Weiteren sind Sie für die Zubereitung verschiedener Speisen auf  gastronomischen Niveau zuständig.

 

Region / Arbeitsort:      Berner Oberland / Region Spiez
Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-303

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Sous Chef und Chef de Partie

       Berner Oberland / Brienzersee

Für einen Hotel- und Restaurantbetrieb am Brienzersee, suchen wir erfahrene:

- Sous Chef und
- Chef de Partie

Ihr Profil / Ihre Kompetenzen:

Sie haben die Ausbildung als Koch erfolgreich abgeschlossen und bringen mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Sie begeistern sich für den Gästeservice und haben ein Auge für Details. Sie sind bestrebt, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen und zeichnen sich des Weiteren durch Ihre Kreativität und Organisationsgeschick aus. Ihre teamfähige und herzliche Persönlichkeit rundet das Profil ab.

 

Ihre Aufgabe:

Sie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in Ihrem Arbeitsbereich. Dabei übernehmen Sie Aufgaben im Bestellwesen, kontrollieren die Qualität und stellen Sicherheit und Hygiene am Arbeitsplatz sicher. Des Weiteren sind Sie für die Zubereitung verschiedener Speisen auf  gastronomischen Niveau zuständig.

Es erwartet Sie ein aufgestelltes junges Küchenteam, welches mit Herzblut und Empathie für das kulinarische Wohl der Gäste sorgt.
 

Region / Arbeitsort:      Berner Oberlan / Brienzersee
Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:               ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-252

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

    Wallis /
Region Leukerbad

Für zwei Hotel-Restaurations-Betriebe im Wallis, Region Leukerbad, suchen wir: 

per sofort:

Koch / Chef de Partie

Sie sind:                                                               

- eine motivierte Persönlichkeit               

- haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und:         

- konnten bereits Erfahrungen im entsprechenden Bereich sammeln                    

- arbeiten gerne selbständig    

- lieben die traditionelle Küche          

- sprechen gut Deutsch

Es erwartet Sie:

- ein junges motiviertes Team
- geregelte Arbeitszeiten

- Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV

Beide Betriebe sind traditionlle Familienhotel mit 3***. Die Küchen bieten gutbürgerliche Küche mit vielen lokalen Spezialitäten an. 

Region / Arbeitsort:        Wallis / Region Leukerbad
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-230

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Sous-Chef / Jungkoch / Chef de Partie

   Brienzersee

Für einen Hotel-Restaurations-Betrieb am Brienzersee suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:

- Sous-Chef
- Jungkoch, und einen
- Chef de Partie

Sie sind:                                                               

- eine motivierte Persönlichkeit               

- haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und:         

- konnten bereits Erfahrungen im entsprechenden Bereich sammeln                    

- arbeiten gerne selbständig    

- lieben die traditionelle Küche          

- sprechen gut Deutsch

Es erwartet Sie:

- ein junges motiviertes Team
- geregelte Arbeitszeiten

- Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV

Im traditionellen und heimeligen Familienhotel werden Sie sich wohl fühlen. Die Küche bietet gutbürgerliche Küche mit vielen lokalen Spezialitäten an. Im Holzbackofen werden Käseschnitten, Raclette und frische Pizzen zubereitet. Aber auch Fischspezialitäten stehen auf der Speisekarte. 

Region / Arbeitsort:        Brienzersee
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-224

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Sous Chef / Chef de Partie

Umgebung Solothurn

Für einen 3*** Hotel-Restaurations-Betrieb in der Stadtnähe von Solothurn suchen wir nach Vereinbarung:

- Sous- Chef (ev. Küchenchef)
- Chef de Partie

Sie sind:                                                               

- eine motivierte Persönlichkeit               

- haben eine abgeschlossene Berufsausbildung          

- konnten bereits Erfahrungen sammeln                    

- arbeiten gerne selbständig               

- sprechen gut Deutsch

Es erwartet Sie:

- ein junges motiviertes Team
- geregelte Arbeitszeiten

- Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV

 

Region / Arbeitsort:        Umgebung Solothurn
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-222

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Chef de Partie / Chef Tournant

Region Luzern

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb mit gehobener Küche (Gilde), 10 Autominuten von Luzern, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:

- Chef de Partie

 - Chef Tournant

Sie sind:                                                               

- eine motivierte Persönlichkeit bis 40 Jahre               

- haben eine abgeschlossene Berufsausbildung          

- konnten bereits Erfahrungen sammeln                    

- arbeiten gerne selbständig               

- sprechen gut Deutsch

Es erwartet Sie:

- ein junges motiviertes Team
- geregelte Arbeitszeiten

- Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV

 

Region / Arbeitsort:        Region Luzern
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-220

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch - Chef de Partie

Wallis / Region Grächen

Für einen rennomierten Hotelbetrieb im Wallis, Region Grächen suchen wir in Saison- oder Jahresstelle einen:

Koch - Chef de Partie

Sie sind:                                                               

- eine motivierte Persönlichkeit               

- haben eine abgeschlossene Berufsausbildung          

- oder bereits  Erfahrungen       
- lieben die traditionelle Küche            

- arbeiten gerne selbständig               

- sprechen gut Deutsch

Es erwartet Sie:

- ein junges motiviertes Team
- geregelte Arbeitszeiten

- Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV

 

Region / Arbeitsort:        Wallis / Region Grächen
Anstellungsart:               Saison- / Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-210

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Chef de Partie

Saanenland

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb im Saanenland suche wir per sofort oder nach Vereinbarung:

 Chef de Partie

Sie sind:                                                               

- eine motivierte Persönlichkeit               

- haben entsprechende Ausbildung als Koch

- lieben ihren Beruf aus Leidenschaft
- sind flexibel, freundlich

- arbeiten gerne selbständig               

- sprechen gut  bis sehr gut Deutsch

Es erwartet Sie:

-ein junges motiviertes Team
- geregelte Arbeitszeiten

- Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV

 

Region / Arbeitsort:        Saanenland
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-602

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Chef de Partie

Emmental

Für einen rennomierten Hotel-Restaurat-Betrieb im Emmental, mit gehobener Küche,suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen 

   Chef de Partie

Sie sind:                                                               

- eine motivierte Persönlichkeit               

- haben eine abgeschlossene Lehre als Koch

- lieben die traditionelle Küche mit frischen Produkten
- sind flexibel, freundlich

- arbeiten gerne selbständig               

- sprechen gut Deutsch

Es erwartet Sie:

- ein moderner Betrieb in altem Landgasthof
- ein junges motiviertes Team
- geregelte Arbeitszeiten

- Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV

 

Region / Arbeitsort:        Emmental
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-603

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Chef de Partie

Nähe Luzern

Für einen Restaurant-Betrieb, ca 15 Minuten von Luzern, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen:

   Chef de Partie

Sie sind:                                                               

- eine motivierte Persönlichkeit               

- haben eine abgeschlossene Lehre als Koch

- lieben die traditionelle Küche mit frischen Produkten
- sind flexibel, freundlich

- arbeiten gerne selbständig               

- sprechen gut Deutsch

Es erwartet Sie:

- ein junges motiviertes Team
- geregelte Arbeitszeiten

- Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV

 

Region / Arbeitsort:        Nähe Luzern
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-601

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch oder Hilfskoch

Berner Oberland / Lenk

Für ein Hotel mit Restaurant-Betrieb, an der Lenk, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen:

   Koch oder Hilfskoch (mit Erfahrung)

Sie sind:                                                               

- eine motivierte Persönlichkeit               

- haben eine abgeschlossene Lehre als Koch
- oder bereits Berufserfahrungen

- lieben die traditionelle Küche mit frischen Produkten
- sind flexibel, freundlich

- arbeiten gerne selbständig               

- sprechen gut Deutsch

Es erwartet Sie:

- ein junges motiviertes Team
- geregelte Arbeitszeiten

- Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV

 

Region / Arbeitsort:        Lenk im Simmental
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-551

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Chef de Partie / Commis de cuisine

Emmental

Für einen rennomierten Hotel mit Restaurant-Betrieb im Emmental suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen:

   Chef de Partie / Commis de cuisine

Sie sind:                                                               

- eine motivierte Persönlichkeit               

- haben eine abgeschlossene Lehre als Koch
- oder bereits Berufserfahrungen

- lieben die traditionelle Küche mit frischen Produkten
- sind flexibel, freundlich

- arbeiten gerne selbständig               

- sprechen gut Deutsch

Es erwartet Sie:

- ein junges motiviertes Team
- geregelte Arbeitszeiten

- Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV

 

Region / Arbeitsort:        Emmental
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-541

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

Solothurn

Für einen Gastrobetrieb in der Region Solothunr suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen:

   Koch / Chef de Partie

Sie sind:                                                               

- eine motivierte Persönlichkeit               

- haben eine abgeschlossene Lehre als Koch
- oder bereits Berufserfahrungen

- lieben die traditionelle Küche mit frischen Produkten
- sind flexibel, freundlich

- arbeiten gerne selbständig               

- sprechen gut Deutsch

Es erwartet Sie:

- ein junges motiviertes Team
- geregelte Arbeitszeiten

- Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV

 

Region / Arbeitsort:        Region Solothurn
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Entremetier / Chef de Partie

Stadt Luzern

Für ein gehobenes Hotel-Restaurant in der Stadt Luzenr suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen:

   Entremetier / Chef de Partie

Sie sind:                                                               

- eine motivierte Persönlichkeit               

- haben eine abgeschlossene Lehre als Koch
- oder bereits Berufserfahrungen

- lieben die traditionelle Küche mit frischen Produkten
- sind flexibel, freundlich

- arbeiten gerne selbständig               

- sprechen gut Deutsch

Es erwartet Sie:

- ein junges motiviertes Team
- geregelte Arbeitszeiten

- Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV

 

Region / Arbeitsort:        Stadt Luzern
Anstellungsart:               Saisonstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Jungkoch

Region Thunersee

Für einem Gastrobetrieb in der Region Thunersee suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen:

   Jungkoch (20 - 25 Jahre)

Sie sind:                                                               

- eine motivierte Persönlichkeit               

- haben eine abgeschlossene Lehre als Koch
- lieben die traditionelle Küche mit frischen Produkten
- sind flexibel, freundlich

- arbeiten gerne selbständig               

- sprechen gut Deutsch

Es erwartet Sie:

- ein junges motiviertes Team
- geregelte Arbeitszeiten

- Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV

 

Region / Arbeitsort:        Thunersee
Anstellungsart:               Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:                 ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.

-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR