Fachkräfte Gastro Küche

Koch?
          Sous-Chef?

                    Chef de Partie?

                              Commis de Cuisine?

 

Melden Sie sich, wir beraten Sie gerne.


Koch

       Kanton Bern

        Thunersee  

Für eine Seerestaurant am Thunersee (Region Hilterfingen) suchen wir ab sofort einen motivierten:

        

                              Koch

             

 

Sie haben eine positive Lebenseinstellung und gehen mit Passion, Herzblut und einer extragroßen Portion Spaß an die Dinge heran!? Dann sind Sie bei uns genau richtig! 

 

Ihr PROFIL: 

- abgeschlossene Ausbildung als Koch

 - erste Berufserfahrung wünschenswert

- Leidenschaft für die Gastronomie, Gastgeberherz,

- Flexibilität und Einsatzbereitschaft

- ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein

- Kommunikationsfähigkeit

- angenehmes, offenes und freundliches Auftreten

- Kenntnisse im Umgang mit frischen Produkten

- eine Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

 

 

Nach einer intensiven Einarbeitungsphase werden sie sich auf die täglichen Abläufe des Restaurants konzentrieren.


Hierzu zählen: 

 

- Vorbereitung und Zubereitung der Speisen

- Koordinieren der Arbeitsabläufe und aktives
  mitkochen/grillen

- Anwendung und Einhaltung von HACCP –
  Richtlinien

 

 Sprache: Deutsch

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern, Thunersee
                                    Anstellungsart:     Saisonstelle 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2731
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie / Jungkoch

        Berner Oberland

            Region Thun   

Zur Verstärkung des Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung, im Berner Oberland (Region Thun), eine/n motivierte/n und engagierte/n Koch / Chef de Partie / Jungkoch (m/w) in Voll- oder Teilzeit in Jahresstelle:

        

            Koch /  Chef de Partie / Jungkoch

             

 

Ihre Aufgaben:

- Vor- und Zubereiten von Warm- und Kaltspeisen

- Selbständige arbeiten

- Überprüfung der Qualität der Lebensmittel und Einhaltung der
  Vorschriften

- Einhaltung der fachgerechten Lagerung im Produktionsbereich

- Einhalten der Sicherheitsvorschriften sowie aller Hygiene- und
  Qualitätsstandards nach HACCP

 

Was Sie mitbringen sollten: 

- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch

- Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an Wochenenden

- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

- Pflichtbewusstsein und Teamfähigkeit in einem multikulturellen
  Team

- Führerschein der Klasse B

 

Was Sie erwarten können:

- leistungsgerechter Lohn

- faire Arbeitsbedingungen 

- Spätestens um 20,.00 Uhr Feierabend

- gut planbarer geregelter Arbeitszeiten (keine Teildienste)

- konzerninterne Weiterentwicklungsmöglichkeiten 

 

Sie lassen nichts anbrennen und bezaubern unsere Gäste? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Region / Arbeitsort:    Berner Oberland, Retion Thun
                                    Anstellungsart:     Dauerstelle100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2730
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie / Jungkoch

        Berner Oberland

            Region Thun   

Zur Verstärkung des Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung, im Berner Oberland (Region Thun), eine/n motivierte/n und engagierte/n Koch / Chef de Partie / Jungkoch (m/w) in Voll- oder Teilzeit in Jahresstelle:

        

            Koch /  Chef de Partie / Jungkoch

             

 

Ihre Aufgaben:

- Vor- und Zubereiten von Warm- und Kaltspeisen

- Selbständige arbeiten

- Überprüfung der Qualität der Lebensmittel und Einhaltung der
  Vorschriften

- Einhaltung der fachgerechten Lagerung im Produktionsbereich

- Einhalten der Sicherheitsvorschriften sowie aller Hygiene- und
  Qualitätsstandards nach HACCP

 

Was Sie mitbringen sollten: 

- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch

- Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an Wochenenden

- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

- Pflichtbewusstsein und Teamfähigkeit in einem multikulturellen
  Team

- Führerschein der Klasse B

 

Was Sie erwarten können:

- leistungsgerechter Lohn

- faire Arbeitsbedingungen 

- Spätestens um 20,.00 Uhr Feierabend

- gut planbarer geregelter Arbeitszeiten (keine Teildienste)

- konzerninterne Weiterentwicklungsmöglichkeiten 

 

Sie lassen nichts anbrennen und bezaubern unsere Gäste? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Region / Arbeitsort:    Berner Oberland, Retion Thun
                                    Anstellungsart:     Dauerstelle100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2730
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

       Stadt Solothurn   

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb in der Stadt Solothurn suchen wir ab sofort, oder nach Vereinbarung, einen freundlichen, motivierten:  

        

            Koch /  Chef de Partie

             

Ihr Aufgabengebiet:

- Eigenständiges Führen des Posten inkl.  Gewährleistung der
  betrieblichen Abläufe unter Anleitung des Küchenchefs 

- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards 

- Unterstützung bei der Speisekartenentwicklung und Menüplanung 

 

Ihr Profil:

- Sie haben sehr gute Fachkenntnisse, sowie mehrjährige Berufs-
  erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sie sind auf der Suche nach einer Herausforderung, die Ihr Wissen noch
  erweitert, Sie fordert und fördert
- Sie sind aufstrebend, engagiert und dienst-leistungsorientiert;
  zeichnen sich durch Flexibilität, Kreativität und die Bereitschaft aus,
  mit Freude im Team zu arbeiten und die Erwartungen unserer Gäste
  immer wieder zu  übertreffen. 

 

 

Wir bieten Ihnen:

- Ein leistungsgerechtes Einkommen und
  begeisterungsfähige Kollegen in einem
  angenehmen Betriebsklima

- Ein spannender und zukunftssicherer Arbeitsplatz
  in attraktiver, familienfreundlicher Umgebung
- Eigenverantwortliches und selbstständiges
  Arbeiten sowie Weiterbildungsmöglichkeiten

 Sprache: Deutsch

Region / Arbeitsort:    Stadt Solothun
                                    Anstellungsart:     Dauerstelle100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2552
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

       Berner Oberland Jungfrauregion Wengen Mürren
        

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb im Berner Oberland (Junfraugebiet Wengen-Mürren) suchen wir einen motivierten: 

        

            Koch /  Chef de Partie

            ev. erfahrener Hilfskoch 

Ihr Profil / Ihre Kompetenzen:

Sie haben die Ausbildung als Koch erfolgreich abgeschlossen und bringen mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie mit. Sie begeistern sich für den Gästeservice und haben ein Auge für Details. Sie sind bestrebt, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen und zeichnen sich des Weiteren durch Ihre Kreativität und Organisationsgeschick aus. Ihre teamfähige und herzliche Persönlichkeit rundet das Profil ab.

 

 

Ihre Aufgabe:

Sie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in Ihrem Arbeitsbereich. Dabei übernehmen Sie Aufgaben und kontrollieren die Qualität und stellen Sicherheit und Hygiene am Arbeitsplatz sicher. Des Weiteren sind Sie für die Zubereitung verschiedener Speisen auf  gastronomischen Niveau zuständig.

 Sprache: Deutsch

Region / Arbeitsort:    Berner Oberland / Wengen Mürren
                                    Anstellungsart:     Dauerstelle100 %
Stellenantritt:             ab sofort oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2553
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Jungkoch / Chef de Partie

      Mittelland /
  Region Langenthal
        

Für einen Catering-Betrieb in der Region Langenthal suchen wir ab 1. März, oder nach Vereinbarung, einen motivierten freundlichen: 

        

            Koch /  Jungkoch / Chef de Partie
         Sommersaison Mai bis Oktober 2019
                 -> in erster Linie Tagesbetrieb

IHRE AUFGABEN

- Zubereitung und Anrichten kalter und warmer Speisen 

- Unterstützung bei der Warenbestellung und den Inventuren

- Einhaltung und Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien

 

IHR PROFIL

- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin

- Lust auf Kochen! Spaß am Beruf

- Engagierte und zuverlässige Arbeitsweise

- ein gepflegtes Erscheinungsbild

- Führerausweis, Auto erforderlich (keine Unterkunft)

 

Wir Bieten:

- Eine anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe

- Sehr gutes Arbeitsklima in einem motivierten
  Team

 

 

Region / Arbeitsort:    Berner Mittelland/ Region Langenthal
                                    Anstellungsart:     Dauerstelle100 %
Stellenantritt:             ab sofort,  oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2540
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Hilfskoch / Jungkoch / Küchenhilfe

     Berner Oberland /
       Region Spiez
        

Für ein Ausflugsrestaurant im Berner Oberland (Region Spiez) suchen wir einen motivierten freundlichen:

 

        

 Hilfskoch / Jungkoch / Küchenhilfe
Sommersaison Mai bis Oktober 2019

Gesucht für die Sommersaison 2019

 

Per sofort: eine Küchenhilfe- Jungkoch 100% mit Küchen-Erfahrung!

- Arbeiten in kalter Küche & zubereiten von Salaten, Dessert, Reinigung, Abwasch.

 

Per 1. April oder nach Vereinbarung, eine Küchenhilfe, Hilfskoch oder Jungkoch 100% mit Küchen-Erfahrung!!

- Arbeiten in kalter und warmer Küche & zubereiten von Salaten, Dessert und
  warmen Gerichten, Reinigung.

 

Wir bieten: gutes Arbeitsklima, aufgestelltes Team mit familiärer Atmosphäre.

- Stellengerechter Lohn gemäss L-GAV

- arbeiten teilweise mit Zimmersunde

Wir bieten:
- gutes Arbeitsklima
- aufgestelltes Team mit familiäre r
  Atmosphäre.

- Stellengerechter Lohn gemäss L-GAV

- arbeiten teilweise mit Zimmersttunde

 

 Voraussetzung gute Deutschkenntnisse, muss mobil sein, (schlechte Verbindungen mit ÖV)

- KEINE Unterkunft vorhanden

Region / Arbeitsort:    Berner Oberland/ Region Spiez
                                    Anstellungsart:     Saisonstelle100 %
Stellenantritt:             ab sofort,  oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2542
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

    Kanton Bern /
  Region Emmental
        

Für einen Catering-Betrieb im Emmental suchen wir ab sofort einen motivierten:

 

        

 Koch /  Chef de Partie

Du bist gelernter   Koch w/m   mit 2-3 Jahren Berufserfahrung.

Du schätzt es in einem familiären Team mit unkonventionellen, kreativen und kundenorientierten Arbeitsweisen tätig zu sein und deine Berufung als kulinarischer freaky Typ in unorthodoxer Weise und unbelastet umzusetzen?

Du hast ein Flair an kulturellen, sportlichen, unternehmerischen und familiären Events an ungewöhnlichen und von der Norm abweichenden Locations dein Können unter Beweis zu stellen und liebst es deine Gäste beispiellos zu verwöhnen?

Wenn ja, melde dich bei uns.

 

 

 

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern / Region Emmental
                                    Anstellungsart:     Dauerstelle 100 %
Stellenantritt:             ab sofort,  oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2538
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie / Bäcker-Konditor

   Berner Oberland /
  Region Brienzersee
        

Für ein 3*** Hotel am Brienzersee suchen wir diverse motivierte Mitarbeiter:

 

        

- Küchenchef
- Sous- Chef, Chef de Partie
- Bäcker- Konditor (mit Mithilfe in Küche)
- Servicemitarbeiter/in
- Rezeptionist/in
- Rezeptionspraktikant/in
- Mitarbeiterin Hauswirtschaft

Koch / Chef de Partie / Bäcker-Konditor
(Eintritt Mai oder nach Vereinbarung)

 

Sie bringen mit:

- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch

- Erfahrungen in vergleichbarer Position

- Kompetenz und Kreativität bei der Organisation

- Sicheres Auftreten und eine ausgeprägte Kommunikationsstärke

- Selbstständigkeit, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein

- Lernbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität

Eine Arbeitsstelle an einem wunderschönen See im Berner Oberland, im Winter schnell in diversen Skigebieten, im Sommer auch eine gefragte Ferienregion.

 

 

Region / Arbeitsort:    Berner Oberland, Region Brienzersee
                                    Anstellungsart:     Dauerstelle 100 %
Stellenantritt:             ab sofort,  oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2533
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

     

            Kanton Bern

     Region Sumiswald Huttwil

     

Sie haben eine positive Lebenseinstellung und gehen mit Passion, Herzblut und einer extragroßen Portion Spaß an die Dinge heran!? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Für einen Landgasthof im Emmental (zwischen Sumiswald und Huttwil suchen wir einen motivierten:

     

                          Koch / Chef de Partie
      

Ihr PROFIL: 

- Abgeschlossene Ausbildung als Koch

 - erste Berufserfahrung wünschenswert

- Leidenschaft für die Gastronomie, Gastgeberherz,

- Flexibilität und Einsatzbereitschaft

- ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein

- Kommunikationsfähigkeit

- Angenehmes, offenes und freundliches Auftreten

- Kenntnisse im Umgang mit frischen Produkten

- eine Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

 

Nach einer intensiven Einarbeitungsphase wirst du dich auf die täglichen Abläufe des Restaurants konzentrieren.


Hierzu zählen: 

- Vorbereitung und Zubereitung der Speisen

- Koordinieren der Arbeitsabläufe und aktives
  mitkochen/grillen

 

- Anwendung und Einhaltung von HACCP – Richtlinien

 

 

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern, Sumiswald-Huttwil
Anstellungsart:           Befristet, ev. Dauerstelle / 100%
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach
                                    Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2513
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR