Fachkräfte Gastro Küche

Koch?
          Sous-Chef?

                    Chef de Partie?

                              Commis de Cuisine?

 

Melden Sie sich, wir beraten Sie gerne.


Koch / Chef de Partie

    Kanton Bern /
  Region Emmental
        

Für einen Catering-Betrieb im Emmental suchen wir ab sofort einen motivierten:

 

        

 Koch /  Chef de Partie

Du bist gelernter   Koch w/m   mit 2-3 Jahren Berufserfahrung.

Du schätzt es in einem familiären Team mit unkonventionellen, kreativen und kundenorientierten Arbeitsweisen tätig zu sein und deine Berufung als kulinarischer freaky Typ in unorthodoxer Weise und unbelastet umzusetzen?

Du hast ein Flair an kulturellen, sportlichen, unternehmerischen und familiären Events an ungewöhnlichen und von der Norm abweichenden Locations dein Können unter Beweis zu stellen und liebst es deine Gäste beispiellos zu verwöhnen?

Wenn ja, melde dich bei uns.

 

 

 

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern / Region Emmental
                                    Anstellungsart:     Dauerstelle 100 %
Stellenantritt:             ab sofort,  oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2538
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie / Bäcker-Konditor

   Berner Oberland /
  Region Brienzersee
        

Für ein 3*** Hotel am Brienzersee suchen wir diverse motivierte Mitarbeiter:

 

        

- Küchenchef
- Sous- Chef, Chef de Partie
- Bäcker- Konditor (mit Mithilfe in Küche)
- Servicemitarbeiter/in
- Rezeptionist/in
- Rezeptionspraktikant/in
- Mitarbeiterin Hauswirtschaft

Koch / Chef de Partie / Bäcker-Konditor
(Eintritt Mai oder nach Vereinbarung)

 

Sie bringen mit:

- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch

- Erfahrungen in vergleichbarer Position

- Kompetenz und Kreativität bei der Organisation

- Sicheres Auftreten und eine ausgeprägte Kommunikationsstärke

- Selbstständigkeit, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein

- Lernbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität

Eine Arbeitsstelle an einem wunderschönen See im Berner Oberland, im Winter schnell in diversen Skigebieten, im Sommer auch eine gefragte Ferienregion.

 

 

Region / Arbeitsort:    Berner Oberland, Region Brienzersee
                                    Anstellungsart:     Dauerstelle 100 %
Stellenantritt:             ab sofort,  oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2533
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

     

            Kanton Bern

     Region Sumiswald Huttwil

     

Sie haben eine positive Lebenseinstellung und gehen mit Passion, Herzblut und einer extragroßen Portion Spaß an die Dinge heran!? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Für einen Landgasthof im Emmental (zwischen Sumiswald und Huttwil suchen wir ab sofort einen motivierten:

     

                          Koch / Chef de Partie
      

Ihr PROFIL: 

- Abgeschlossene Ausbildung als Koch

 - erste Berufserfahrung wünschenswert

- Leidenschaft für die Gastronomie, Gastgeberherz,

- Flexibilität und Einsatzbereitschaft

- ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein

- Kommunikationsfähigkeit

- Angenehmes, offenes und freundliches Auftreten

- Kenntnisse im Umgang mit frischen Produkten

- eine Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

 

Nach einer intensiven Einarbeitungsphase wirst du dich auf die täglichen Abläufe des Restaurants konzentrieren.


Hierzu zählen: 

- Vorbereitung und Zubereitung der Speisen

- Koordinieren der Arbeitsabläufe und aktives
  mitkochen/grillen

 

- Anwendung und Einhaltung von HACCP – Richtlinien

 

 

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern, Sumiswald-Huttwil
Anstellungsart:           Befristet, ev. Dauerstelle / 100%
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach
                                    Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2513
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie,
Commis de Cuisine
ab 1.4.2019

     

   Region Konolfingen
Zäziwil, Grosshöchstetten

     

Für einen Hotel- Restaurationsbetrieb in der Region Konolfingen-Zäziwil- Grosshöchstetten suchen wir ab April 2019 einen motivierten:

     

      Koch / Chef de Partie, Jungkoch, Commis de Cuisine
      

Dein Profil: 

- Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in    der gehobenen  Hotellerie oder Gastronomie

- Du nennst umfangreiche Speisen, sowie
  Postenkenntnisse dein Eigen

- Du arbeitest eigenverantwortlich und
  qualitätsorientiert unter   Einhaltung von
  Standards und Hygienerichtlinien

- Sauberkeit, Ordnung und strukturiertes Arbeiten ist
  für dich kein  Fremdwort.

- Arbeitest gerne in einem jungen Team mit
  innovativen Ideen und  hast Lust Dinge
  auszuprobieren.

- Bist freundlich, hilfsbereit und der faire Umgang
  mit den Kollegen ist für Dich selbstverständlich.

 

Deine Aufgaben: 

- Zubereitung der Speisen in unserer Küche im à la
  carte  Restaurant und Hotel

- Mise en place und Menü Vorbereitung
- Stetige Mitgestaltung der Abläufe

- Unterstützung bei a la carte Events & Banketten

- Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen z.B.
  Hygiene, Brandschutz und Standards

- Einbringen deiner Ideen, ganz nach dem Motto
  "Probieren geht über Studieren"

Was wir dir bieten?!

- Tarifliches Gehalt

- 5 Tage Woche

- Ein motiviertes, freundliches Team

- Ein Zimmer kann gestellt werden.

- Wir bilden dich weiter

- Kreatives arbeiten

 

Region / Arbeitsort:     Konolfingen, Zäziwil Gross-                                         höchstetten
Anstellungsart:            Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:              ab 1.4.19, oder nach                                                     Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2521
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

     

  Berner Oberland

     Region Spiez

     

Für einen Restaurationsbetrieb im Berner Oberland (Region Spiez) suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten:

     

      - Koch / Chef de Partie
      

Die Herausforderung:

Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einer interessanten Spitalküche.

Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln hat bei Ihnen oberste Priorität. Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienevorschriften (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität

 

Ihr Know-how:

- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung EFZ mit erster Berufserfahrung in
  einer vergleichbaren Position

- Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch

- Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

- Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit im Team

- Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

- Gute Deutschkenntnisse 

Unser Angebot: 

Neben einem netten und hochmotivieren Team, erwartet Sie

eine befristete Anstellung die eventuell, bei Bedarf verlängert werden kann.

Ein moderner Arbeitsplatz mit einer modern ausgestatteten Küche,

geregelte Ruhetage und zeitgemässe Entlöhnung

 

 

Region / Arbeitsort:    Berner Oberland, Region Spiez
                                    Anstellungsart:          Befristet, ev. Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2424
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

     

 Luzern

     

Für einen Restaurationsbetrieb Stadtnähe Luzern (12 Autominuten von Luzern) suchen wir ab sofort einen qualifiziertem, motivierten: 

     

      - Koch / Chef de Partie
      

Ihr Profil / Ihre Kompetenzen:

Sie haben die Ausbildung als Koch erfolgreich abgeschlossen und bringen mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie mit. Sie begeistern sich für den Gästeservice und haben ein Auge für Details. Sie sind bestrebt, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen und zeichnen sich des Weiteren durch Ihre Kreativität und Organisationsgeschick aus. Ihre teamfähige und herzliche Persönlichkeit rundet das Profil ab.

 

Ihre Aufgaben:

Sie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in Ihrem Arbeitsbereich. Dabei übernehmen Sie Aufgaben und kontrollieren die Qualität und stellen Sicherheit und Hygiene am Arbeitsplatz sicher. Des Weiteren sind Sie für die Zubereitung verschiedener Speisen auf  gastronomischen Niveau zuständig.

 

 

 

Region / Arbeitsort:    Luzern
                                    Anstellungsart:          Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2426
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Commis de Cuisine und
Koch / Chef de Partie

     

 Luzern

     

Für ein 4**** Hotel in Luzern suchen wir ab Dezember oder nach Vereinbarung je einen motivierten:

     

      - Koch / Commis de Cuisine und

      - Koch / Chef de Partie
      

Ihr Aufgabenbereich (Koch / Commis de Cuisine):

- Zubereitung der à la carte Gerichte sowie Tagesmenüs für das Restaurant
  sowie die Bar/Roomservice 

- Erstellen der Mise en Place für die kalte und warme Küche 

- Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen 

- Überwachen der hygienischen Vorschriften gemäss dem Hygienekonzept 

 

Ihr Aufgabenbereich (Koch / Chef de Partie):

- Selbstständiges leiten eines Küchenpostens  

- Zubereitung der à la carte Gerichte sowie Tagesmenüs für das Restaurant sowie
  die Bar/Roomservice 

- Erstellen der Mise en Place für die kalte und warme Küche 

- Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen 

- Überwachen der hygienischen Vorschriften gemäss dem Hygienekonzept 

 

 

Sie bringen mit:

- Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin  

- Kreativität bei der Mitgestaltung des Speiseangebots 

- Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität  

Wir bieten Ihnen

- Eine abwechslungsreiche Anstellung, bei
  der Selbstständigkeit gefragt ist

- Interessante Mitarbeitervergünstigungen 

- Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima
  in einer innovativen Unternehmung 

 

 

Region / Arbeitsort:    Luzern
                                    Anstellungsart:          Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2417
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

     Kanton Wallis
       Region Visp

     

Sie haben eine positive Lebenseinstellung und gehen mit Passion, Herzblut und einer extragroßen Portion Spaß an die Dinge heran!? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Für einen Hotel Restaurationsbetrieb im Wallis, Region Visp suchen wir ab sofort einen motivierten:

     

      Koch / Chef de Partie
      

Ihr PROFIL: 

- abgeschlossene Ausbildung als Koch

- erste Berufserfahrung wünschenswert

- Leidenschaft für die Gastronomie, Gastgeberherz,

- Flexibilität und Einsatzbereitschaft

- ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein

- Kommunikationsfähigkeit

- Angenehmes, offenes und freundliches Auftreten

- Kenntnisse im Umgang mit frischen Produkten

- eine Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

 

Nach einer intensiven Einarbeitungsphase wirst du dich auf die täglichen Abläufe des Restaurants konzentrieren. Hierzu zählen: 

- Vorbereitung und Zubereitung der Speisen

- Koordinieren der Arbeitsabläufe und aktives mitkochen/grillen

- Anwendung und Einhaltung von HACCP - Richtlinien

 

Nach einer intensiven Einarbeitungsphase wirst du dich auf die täglichen Abläufe des Restaurants konzentrieren. Hierzu zählen: 

- Vorbereitung und Zubereitung der Speisen

- Koordinieren der Arbeitsabläufe und aktives
  mitkochen/grillen

- Anwendung und Einhaltung von HACCP -
  Richtlinien

 

Region / Arbeitsort:    Kanton Wallis, Region Visp
                                    Anstellungsart:          Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2402
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie

           Kt. Bern
       Region Laupen

     

Für einen Restaurationsbetrieb im Kanton Bern (Region Laupen) suchen wir ab sofort einen motivierten:

     

      - Koch / Chef de Partie
      

Ihr Profil / Ihre Kompetenzen:
Sie haben die Ausbildung als Koch erfolgreich abgeschlossen und bringen mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie mit. Sie begeistern sich für den Gästeservice und haben ein Auge für Details. Sie sind bestrebt, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen und zeichnen sich des Weiteren durch Ihre Kreativität und Organisationsgeschick aus. Ihre teamfähige und herzliche Persönlichkeit rundet das Profil ab.

Ihre Aufgabe:
Sie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in Ihrem Arbeitsbereich. Dabei übernehmen Sie Aufgaben und kontrollieren die Qualität und stellen Sicherheit und Hygiene am Arbeitsplatz sicher. Des Weiteren sind Sie für die Zubereitung verschiedener Speisen auf  gastronomischen Niveau zuständig. 

 

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern,  Region Laupen
                                    Anstellungsart:          Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2319-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie / Hilfskoch

   Kt. Graubünden
      Region Arosa

     

Für einen Hotel-Restaurationsbetrieb im Kanton Graubünden (Region Arosa) suchen wir ab der kommenden Wintersaison je einen motivierten: 

     - Koch / Chef de Partie
     - Hilfskoch

Sie sind
- eine motivierte Persönlichkeit
- haben eine entsprechende Ausbildung
- oder Sie haben bereits Erfahrung in dieser Tätigkeit
- Sie lieben die Herausforderung
- Sie arbeiten gerne selbständig
- Sie sprechen gut Deutsch
- Dann zögern Sie nicht uns Ihr komplettes Bewerbungsdossier zu senden. 

Es erwartet Sie:
- ein junges motiviertes Team
- ein tolles Hotel im Graubünden
- zeitgemässe Anstellungsbedingungen
- geregelte Ruhetage

 

 

Region / Arbeitsort:    Kanton Graubünden,  Region Arosa
                                    Anstellungsart:          Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2317
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch / Chef de Partie / Jungkoch

  Emmental
 Region Sumiswald

     

Für einen Restaurationsbetrieb im Kanton Bern, Emmental (Region Sumiswald) suchen wir ab Oktober in Jahresstelle einen motivierten:

 

     - Koch / Chef de Partie
     - Jungkoch

Die Herausforderung:

- Kreativität für das Kochen mit frischen Produkten, in einem interessanten
  Restaurationsbetrieb

- Qualität bei der Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln hat
  bei Ihnen oberste Priorität

- Die Gewährleistung und Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienevorschriften
  (gem. HACCP) meisten Sie mit Ihrer Professionalität

 

Ihr Know-how:

- Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mit erster Berufserfahrung in
  einer vergleichbaren Position

- Begeisterung für das Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch

- Entscheidungsfreudigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

- Zuverlässigkeit und ein freundliches Auftreten sowie Spaß an der Arbeit im Team

- Gute Kenntnisse von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

 

 

Unser Angebot: 

Neben einem netten und hochmotivieren Team, erwartet Sie

eine unbefristete Anstellung in einem  Familienunternehmen

Ein moderner Arbeitsplatz mit einer modern ausgestatteten Küche

geregelte Ruhetage und zeitgemässe Entlöhnung

 

 

Unser Angebot: 

Neben einem netten und  hoch-motivieren Team, erwartet Sie:

- eine unbefristete Anstellung in einem
  Familienunternehmen

- Ein moderner Arbeitsplatz mit einer
  modern ausgestatteten Küche

- geregelte Ruhetage und zeitgemässe
 Entlöhnung

 

 Gute Deutschkenntnisse

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern,  Region Emmental
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2251
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR

Koch EFZ

 Kanton Bern
  Stadt Bern

     

Für einen Restaurationsbetrieb in Bern suchen wir ab sofort oder nach
Vereinbarung einen motivierten:

 

     Koch EFZ (m/w)

Für die Erfüllung dieser verantwortungsvollen Aufgabe verfügen Sie über: 

- eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung oder Langjährige Berufserfahrung

- die für diesen Beruf notwendige Leidenschaft und Kreativität sowie
  Einsatzbereitschaft & Belastbarkeit

- gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen

- eine professionelle, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

- ein hohes Qualitätsbewußtsein

- Teamfähigkeit und vor allem Freude an der Arbeit

 

 

Wir bieten Ihnen: 

- einen  sicheren Arbeitsplatz

- anspruchsvolle Aufgaben mit viel
  Eigenverantwortung

- kollegiales Arbeiten in einem
  aufgeschlossenen Team

- Erfahrungs- und Wissensaustausch

 Gute Deutschkenntnisse

Region / Arbeitsort:    Kanton Bern,  Stadt Bern
                                    Anstellungsart:             Dauerstelle / 100 %
Stellenantritt:             ab sofort, oder nach Vereinbarung

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns.
Bitte erwähnen: S-2208
-> ZUM BEWERBUNGSFORMULAR
-> ZUM KONTAKTFORMULAR